Grundschule Waging a. See
Schulgasse 9   -   83329 Waging a. See   -  Tel. 08681 - 9739

Eislaufgefahren bitte beachten!
Eislaufgefahren - Bitte beachten!.pdf (135.67KB)
Eislaufgefahren bitte beachten!
Eislaufgefahren - Bitte beachten!.pdf (135.67KB)

Liebe Eltern, die Materialien zum Distanzunterricht stehen Ihnen auf den üblichen Wegen zur Verfügung. Videos, Links, Lösungshilfen... stehen ebenfalls bereit. Beachten Sie dazu bitte die Jahrgangsstufenbereiche in der Spalte links sowie die "Bunte Ecke". Wir wünschen gutes Gelingen und danken schon an dieser Stelle für Ihren Einsatz!

Merkblatt Notbetreuung Januar 2021
01_Anlage Merkblatt Notbetreuung.pdf (435.56KB)
Merkblatt Notbetreuung Januar 2021
01_Anlage Merkblatt Notbetreuung.pdf (435.56KB)

Informationen rund um das Thema Quarantäne erhalten Sie beim Gesundheitsamt Traunstein!

Rahmen-Hygieneplan vom 11. Dezember
Rahmenhygieneplan-Schulen-11-12-2020.pdf (558.2KB)
Rahmen-Hygieneplan vom 11. Dezember
Rahmenhygieneplan-Schulen-11-12-2020.pdf (558.2KB)

Herzlich willkommen auf den Internetseiten

der Grundschule Waging a. See

Hier finden Sie aktuelle Informationen und Hinweise rund um den Schulalltag an der Grundschule Waging. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Persönlichkeitsrechte unserer Schülerinnen und Schüler ernst nehmen und deshalb keine Fotos von ihnen veröffentlichen. Unsere Internetpräsenz wird schrittweise erweitert. Eine für Smartphones optimierte Version ist ebenfalls online.